Não Esmoreça
Que seu desejo jamais esmoreça
Iguais às folhas de outono a cair
Que sua alma nunca adoeça
E a sua fé não venha a partir
Que o otimismo preencha seu dia
O pessimismo irá sucumbir
Seu coração não sentirá agonia
E terá coragem pra prosseguir
O medo turva o nosso olhar
Abate nossa plena convicção
Desde que venha a se instalar
Nos recantos íntimos do coração
Tenha fé em si e na providência
Que cura a tão profunda ferida
Pedindo com amor e indulgência
Jamais poderá então ser vencida