MINHA BUSCA

Debruço-me...No silêncio,
Da janela da minha alma
No labirinto imenso...
Tão profundo do meu ser!
Na busca... Sóbria e consciente!
Resgatando... Em mim mesma,
O meu eu... Sobrevivente!
Se for uma fuga?
É bendita...
Pois neste mergulho eu encontro,
Tudo tão claro... E tão pronto!
Que no meu âmago habita!
Abastece-me... E extasía!
A energía dos sentimentos!
Na momentãnea... Alforría!
Entrego-me... Nestes momentos!
Retornando... À convivência,
Com o meu mundo exterior!
Da busca... Eu trago a essência!
Meu bálsamo... meu lenitivo!
Pra suavisar... meu convívio!
Energizada... De amor!
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 04/05/2007
Código do texto: T474387
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.