És energia

Te olha no espelho

mas olha bem, olha teus contornos

Da um sorriso, vês como é bonito

Olha todo teu ser, és energia

agora um pouco fraca, deprimida

Mas irás levantar e voltarás a ser a leoa

Tens problemas? Irás resolver

Todos temos e na verdade alguns foi tu que criasses

Mas não resolverá te entregando

Você sairá dessa

Aliás de todos os pepinos que são

muitos.

Não chora mais

Alivia essa alma

És bonita, inteligente aprende a te amar

És uma pessoa de coração lindo que sempre quer ajudar

todo mundo e não te entendem

Tudo vai ser esquecido

Não queira mais o que passou

Esquece....

Deixa entrar coisas novas na tua vida

pessoas novas, vá se divertir

Só queira a seu lado quem lhe valoriza

O resto: Joga fora no lixo!!!

Obs: Foram mais ou menos essas palavras que uma Sra me disse hoje!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/03/2014
Código do texto: T4743455
Classificação de conteúdo: seguro