Dia lindo

Quando acordo pela manhã

Abro a janela e contemplo o dia

Olho o céu, e ele está lindo

Vejo as montanhas, e os pássaros

Não há felicidade maior, que ver o brilho do sol

Por mais difícil que a vida seja

As manhãs nos trazem uma certeza

O sofrimento e as tristeza, dão lugar com tanta beleza

Mude a sua vida, valorizando cada dia

Comece todos os dias, agradecendo o dom da vida

As providências Divinas, se renovam dia-a-dia

Jamais será esquecida, por quem te deu a vida

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/03/2014
Código do texto: T4742769
Classificação de conteúdo: seguro