QUEM ME DERA!

Quem me dera

eu fosse perfeito,

na forma e no jeito

que você venera.

Minha alma sincera,

meu ser bom sujeito

guardaria no peito

todo amor que há na terra.

Quem me dera você

não me visse tão feio

ao ponto de não me querer

e repartisse ao meio

a paixão, o prazer

que é amar outro ser.