Entre dores e flores
Mudei os meus motivos de viver
Não me iludo com o mundo
Mas é bem melhor
Não fugir da realidade
Poder guiar meus passos
Pra melhor o mundo perceber
Se muitas vezes o que vejo
Faz chorar meu coração
É tão bom saber que não sou alheia
As dores que há na vida
Porque se há dores também há flores
E com flores as dores regarei
Descobri que a felicidade
Não está nas posses de alguém
Ela é livre
Por isso está
Em todos aqueles que sabem
Que é na simplicidade que se encontra
A verdadeira alegria de viver
Foi andando por ai
Que vi crianças maltrapilhas
Sorrindo para vida
Sem ligar para as suas feridas
Brincavam de viver
Despertados para o belo
Que dinheiro nenhum paga
Essa alegria genuína de viver
Descobri que o milagre de viver
É balsamo que faz tantos desenganados
Sorver com alegria
Até, a ultima gota do seu ser
Descobri novos valores
Que me liberta das dores
Mas me desperta para a realidade
Desse mundo com tanta mesquinhez
Que não abraça essa gente
Que são carentes de quase tudo
Mas que são melhores que muitos
Porque conseguiram captar
A verdadeira alegria de viver
E entre dores e flores
Vou seguindo esse novo ciclo
Que desvenda os meus olhos
Para a beleza da terra
Que recebi o presente
De nela poder viver.
Glorinha Gaivota – GG