~SENHOR, EU QUERO TE AGRADAR ~
Deus eu te suplico
Conserva o meu coração puro
para não perder a visão da tua face.
Conserva as minhas mão limpas
par ter acesso ao teu tabernáculo
Refreia a minha língua
que os meus lábios
só pronunciem palavras que edifiquem
Guia os meus passos
para que eu possa seguir os passos de Jesus
Senhor, aumenta a minha fé
para que sempre eu possa te agradar
Desvenda os meus olhos
para que jamais
eu perca a visão da tua Maravilhosa Lei
Que os meus ouvidos
estejam atentos à tua voz
Que a minha alma
sempre seja agradecida
E que o meu Espirito continuamente
se alegre na tua presença.