Sistema aberto
Uma cordialidade do destino?
Não sei ao certo a dimensão
Mas foi no prolongar matutino...
Que você chegou em mim
Um sentido vivo e presente
Comunhão ao sonho sem fim.
Convite à espiritualidade
Desdobramento do teu ser
Ao constante sim, infinidade!
Desse sistema de singularidade
No espaço permitido e proibido
Reside em mim a tua polaridade.
Há, agora, urgência de notícias.
Tente estender o seu universo
Ao meu mundo simples de teorias.
Retome todos os ângulos sem energia
Para confundir o sistema aberto.
Não venha no dia marcado da poesia!
Um abraço nessa esperança postada
Sem sentido equivalente ao anterior:
Abraço vedado e pela vida enfeitada.