Era um transtorno de humor

Nossa mente constrói prédios enormes

Nosso corpo é a oficina firme e forte

As vezes desobedecemos e paramos a obra

Outrora desrespeitamos a si mesmo feito cobra

Assim os céus deixam de clarear

Escurecem a vista de quem for passar

O elevador chateado enguiça

O seu sorriso fica com preguiça

A noite ficará cada vez mais obscura

Não para quem tem fé que o desgosto esmurra

Dias melhores virão para quem acredita

Dias melhores virão para quem não facilmente se irrita

Colocaremos no topo do edifício uma flor

Emassaremos a argamassa dando um novo odor

Vamos sorrir das angústias para quem sofre desta dor

Que é querer gargalhar e não poder devido ao transtorno de humor

Era um transtorno de humor

Hoje é um homem de novo valor

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 23/03/2014
Código do texto: T4740326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.