Agosto

Que esse mês de agosto,

Seja de bom gosto;

Seja repleto de amor e paz,

Nunca é demais;

Dizem que agosto é mês do cachorro louco,

Mas não será nem um pouco;

O negocio é pensar positivo,

Esse é meu incentivo;

A cada dia agradecer,

Pelo amanhecer;

Primeiro orar,

Depois lutar;

Fazer acontecer,

Não basta só crer;

As coisas não mudam sozinhas,

Tem que usar as mãozinhas;

Esse mês será melhor,

Ou pode ser pior;

Você está no comando,

O tempo vai passando;

Se quiser um mês bom,

Use seu dom;

Plante o amor,

E colherás flores onde for;

Plante paz,

Seja um soldado de Jesus a mais;

Esteja sempre a ajudar,

Perdoar;

Seja um incentivador,

Professor;

Não seja egoísta,

Do egoísmo desista;

Divida seus bens,

Ai você está de parabéns;

Ajude alguém,

Faça o bem;

O mês com certeza é bom,

Pois tudo que Deus fez é bom;

Esse mês terá frio e calor,

Todo dia seu valor;

Basta à gente fazer o melhor desse mês,

Um dia por vez;

Tragédias e tempestades existirão,

Assim sempre serão;

Então devemos estar preparados,

No bom sentido, “armados”;

Pois a vida é feita de provações,

Mas quem vive a fé encontra soluções;

Esse será o melhor mês de agosto,

Não será de desgosto;

Deus quer,

Então bem me quer;

Estou em meu barco a navegar,

Nesse mar;

Feliz por estar vivo,

Esse foi o meu incentivo.

“A vida foi o maior presente que Deus me deu, estando vivo me tornei eu!”.

01-08-2006

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 03/05/2007
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T474000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.