SE QUISER VOLTAR
Você disse : - Adeus ! Eu fiquei na saudade,meu bem.
Lembrei daquele "Sim" e fiquei na vontade também.
O que me fez chorar;me causou um dilema.
Amarguei a tristeza,fiz da dor um poema.
Vai,meu amor,viver lá no seu mundo!
Mas não deixe morrer esse amor tão profundo.
Vou,meu amor,de coração,no fundo,
parar de sofrer,ficar no meu mundo.
Se quiser voltar,reparar esse dano que fez,
terá que me ouvir,refazer nossos planos.
Sem mágoa,sem dor,escrever nossa história de vez,
me dar o que é meu,que perdi nesses anos.
Vem,meu amor,vem repetir a cena,
aquela em que você foi para outro lugar,
que fez esse amor valer a pena.
Você disse : - Me ama!
Já,fizemos a cama,
no chão do nosso bar...
Vem,meu amor,vem repetir a cena!
Assim vou lhe mostrar que o meu cavalgar,
faz esse amor valer a pena.
Diz que me ama.
Vou levá-la para a cama,
até mesmo para o altar.
Se quiser voltar.
Olivercan,autor.