Poema de despedida

Aqui estou me despedindo

Do que me faz mal...

Hoje é o dia maior,

Amanhã o recomeço!

Janelas abertas,

cama arrumada, roupa nova vestida...

Um toque de amor sobre mim,

Maquiagem perfeita!

Quero marcar um encontro comigo,

Olhar para o céu coberto de estrelas

E pensar: Posso ser uma delas...

Tão especial a brilhar!

Arrumo minha bagagem

E sigo partida...

Sei aonde quero chegar:

No universo que habita dentro de mim!

Romântica e apaixonada pela vida,

Só preciso me aceitar e descobrir...

Que tenho felicidade suficiente para me suprir!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 22/03/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T4738806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.