CONCURSEIROS
CADA VEZ VEJO MAIS!...
NOVOS CONCURSEIROS
DE TODAS IDADES ENFIM
AO ENCONTRO DO EMPREGO!...
DE UM DELES VENCEDOR
ENCONTREI BONS CONSELHOS!...
PRIMEIRO SABER O QUE QUER FAZER!...
QUE SIGNIFICA, PLANEJAMENTO!...
SEGUNDO, SEJA DISCIPLINADO!...
TERCEIRO, PRATIQUE A DEDICAÇAO!...
QUARTO, CORAGEM PARA A RENUNCIA!,,,
QUINTO, LEIA, RELEIA E COMPREENDA O EDITAL!...
SEXTO, ESTUDE DE ACORDO COM O OBJETO DO EDITAL!...
SETIMO, SEJA HUMILDE PARA CONCORRER COM MUITA FÉ!...