AVATAR

Tentando aceitar a distância,

Criei formas de te ter por perto. Releio suas mensagens,

Mergulho nas margens, do que penso ser de você.

Eu crio imagens, que espero tocar e não apenas ver,

Imaginar, sonhar...

Vê se volta logo, vê se não se perde pelo caminho,

Não se perde não,

Que logo quero conhecê-la e que me conheças também

Vem, mas vem sem medo.

Vem depressa, vem correndo.

Porque eu te espero antes mesmo

De aceitar que preciso de você

Sei que não te conheço, mas já te tenho aqui dentro.

Nem sei se é como eu te imagino

Mas não me imagino errar a essa altura

Vamos ver no que é que dá

Quando me ver, mesmo a distancia

Me chame antes de me dispensar

Porque te espero uma vida inteira

Se aceitar, me deixar te amar.

Vê se volta logo, vê se não se perde pelo caminho,

Não se perde não,

Que logo quero te conhecer e que me conheças também

Vem, mas vem sem medo Vem depressa, vem correndo

Porque eu te espero antes mesmo

De aceitar que preciso de você

(Diego mohta /20:58/24-01-2014)

Diego Mohta
Enviado por Diego Mohta em 21/03/2014
Código do texto: T4737414
Classificação de conteúdo: seguro