Navegando no tempo
Ou tu nadas, ou tu navegas
Não deixes o teu barco às segas
Navega homem, navega
Navega que é bom navegar
Esta alma que teu corpo leva,
É quem te leva para o alem mar
Navega homem, navega
Navega que é bom navegar
Teu passado te condena
Teu presente tem luar
Teu futuro entre em cena
Sobre as ondas do teu mar
Navega homem, navega
Navega que é bom navegar
Nos braços de quem te carrega
O amor te obriga a remar
Navega homem, navega
Navega que é bom navegar