As pessoas e as estrelas

Há zilhões de faces e jeitos e cores

Assim como há zilhões de estrelas

No céu distante, calmo e arroxeado.

(Porque eu enxergo diferente de você)

Qual será a mais bela?

Então, cada uma das zilhões de faces podem apontar

Uma estrela diferente.

Há estrelas para todos

Mas aquela que lhe é especial

Parece enfeitar a todo o céu

Como se sem aquele pontinho

Nenhum brilho enfim existisse

E o espetáculo não se cumprisse

Eternamente.

Você pode se confundir

Se iludir

Cair e se machucar, porém...

Um dia descobrirá a sua estrela

Que lhe fará sentir-se especial

Porque sabe o seu sabor

Cheiro e expressão

E lhe dá a cor da vida...

E ela nem é notada por todos.

Ela é somente a sua estrela.

As estrelas estão sempre lá...

É só olhar

Mas elas não brilham quando você quer

Elas brilham quando tem de brilhar.

E então, será como um abraço terno e silencioso

Que sempre te fez falta

Mas você nem sequer sabia...

Lilian Seiko Kato
Enviado por Lilian Seiko Kato em 20/03/2014
Código do texto: T4736697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.