Aguas da saudade que ficou.

A minha dor explode na saudade que ficou,

momentos que vivi, amores que se foi, navego

no oceano da ilusão, levo muito da emoção,

sou puro amor, e também paixão, me compadeço

por quem sente a dor da miséria do ser, lágrimas

correm como um rio de passagem, segue seu rumo,

as aguas que passam não voltam mais , fica no peito

a saudade de um dia ter entrado nesse rio e deixado muito

de mim, outras aguas vão passar e a felicidade com certeza retornar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 19/03/2014
Código do texto: T4735828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.