CONSTATAÇÃO
Já me dói o teu Inverno
Cansei do cheiro a saudade
que envelheceu entre os murais
cavados entre o meu mar e o teu...
Procuro afagos nas espumas,
neste leito de seda e sal
do ubíquo mar que nos une
e nos separa
Rasgo as teias deste espelho
fecho os olhos e deixo-me evolar...
Cruzo o azul terreno do amor
envolta por um templo.
Cada dia é uma parábola
que inspiro
Cada noite...é ser alada
e poder as nuvens tocar