Súplica
No mais profundo do ser...
Enraizou-se você...
Numa constância alucinada,
Retida...
Digo-vos
Apartar-te de mim,
Visto que, enclausurada fiquei;
Defronte a um vale obscuro.
Liberta-me deste casulo.
Pois careço me recompor;
Restituir-me ...
Rever, e reverter minha história
Dar-me um novo ensejo
Banir este episódio terminantemente, da minha vida.