deletarei....

Não desiste de mim VIDA

Não me larga assim sozinha e e angustiada

Sei que todos fogem de mim, não me aguentam mais

Mas sofro, sofro demais

Choro todos os dias, os meus olhos dizem

Só ver quem quer

Estou com medo, estou sozinha, numa vontade de sumir

MAS

Vou tentar a partir de agora

Viver, largar as mágoas, levantar meu ego

Voltar a dar risadas com vontade

Vou voltar a fazer minhas piadinhas e os que me fizeram sofrer

deletarei de vez....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/03/2014
Código do texto: T4734386
Classificação de conteúdo: seguro