O poder do meu olhar

Como posso te olhar
E querer te machucar
Já não posso mais te olhar

Esse seu jeito de dizer
Que quero te enfeitiçar
Não posso desejar

Sofrimento com um olhar
Mas é com este olhar
Que quero te pedir

Venha comigo ficar
E seu destino mudar
Iluminado serás

Se comigo caminhares
Pois meu olhar
Sua estrada vai brilhar

Prometo não faltarão
Momentos de inspiração
Claro...e muita emoção
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/03/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4733963
Classificação de conteúdo: seguro