Espera
Espero tanto um sorriso seu
um abraço apertado
palavras de afago.
E as lembranças vem
e não vou deixá-las partir
mas vou ficar esperando
esperando você voltar
voltar pra mim.
Esperando a luz, a lua, você
observando o mar
eu vou ficar
esperando você correndo em
minha direção pra me amar
e nunca mais deixarei você partir
te agarrarei com todas as minhas forças
porque você é meu.
Por isso eu vou ficar esperando
esperando você voltar
voltar pra mim...