Ensejo (Oportunidade)

Viva a vida,

Seja você!

Se anime,

Faça o que deseja!

Não se iluda mais.

Vá ser feliz!

Não se preocupe e

Deixe correr

Que irá esquecer.

Apenas se divirta.

Com o que está por vir...

Esqueça quem lhe magoou!

É duro mas,

Aquilo já passou!

15 - janeiro - 2002