MEU ETERNO AMOR...
Amor, meu grande e eterno amor...
Chegas assim, e de novo me toma o coração
Ainda te amo, e muito, linda emoção
Lembrando das nossas tardes em canção
Num reecontro, novamente te dar minha mão...
De mãos dadas, depois de tanto tempo, solidão!
Amor, sabes, meu único amor...
Palavras que um dia tão doídas
Abrindo tantas chagas e feridas
Talvez no nosso recomeço, esquecidas
Somos um, unindo nossas vidas
Amor em tuas palavras renascidas
Amor, amor, apesar de tudo ainda te amo...
Não posso te negar, ter fingimento
Ainda é teu, todo teu, meu sentimento
Como é meu, só meu, teu pensamento
E hoje, depois de tanto e tanto tempo
Recomeçar, nosso amor, nosso momento
Amor, tantas lembranças do teu amor...
Invade meus sonhos e esperança
A tantas mágoas resiste e avança
E o meu coração feito criança
Ao nosso amor de novo se lança
Recomeçando nossa eterna bela dança!
Amor, meu amor, ainda te espero, e te amo!
Só eu sei quantas mágoas ficaram
Quantas lembranças em mim restaram
Quanto tuas palavras me machucaram
Muitas lágrimas no rosto rolaram
E sei, muitas águas passaram
Amor, lindo, meu amor, eterno, único amor...
Me perco, me encontro no teu olhar
Ainda estou, tanto, a te amar e amar
Hoje, amadurecidos, a te reecontrar
Dizes ser meu o teu amor pra me dar
Medo, tanto medo, mas a saída, recomeçar...