PROCURE UM AMOR
Procure um amor puro e verdadeiro.
Que seja muito duradouro. Leal e companheiro.
Procure um amor que mostre o caminho.
Não da prostituição, mas o ‘amor com carinho’.
Procure o amor inteligente que saiba usar as palavras
Palavras de apoio e não de ofensas a que tudo ‘trava’.
Procure um amor que vem de ‘dentro de si’, da alma.
Pois este sim é humilde e tem o poder de ser feliz sem traumas.
Procure um amor puro e sem conflitos
Pois evita de não entrarmos sempre em atritos.
Procure um amor envolvente com ações
Para termos saído das ‘mesmices’ e termos emoções.
Procure um amor sem interesses e vantagens
E que goste dos mesmos gostos e de bobagens.
Procure um amor e em que tudo ‘nos diz’
Somos loucos, livres e acima de tudo Feliz.