Até Que a Luz Volte.
A escuridão da noite me traz medo..
As vezes eles vem cedo..
Me atormentando..
Eu estou os escutando..
E meu coração
Isolado
Não tem reação
Para enfrentar o medo
Que aí então..
Me deixa no chão
As vozes
Querem que eu fique aqui
Que eu não me levante
Nem por um instante.
Esses olhos
Que são sempre castanhos
Claros..
Eu sinto que agora
O fim está chegando
E isso é que todo mundo diz..
Escuridão
Essas coisas
Que me perseguir vão
Vou fugir
Não vou dormir
Eles me querem
Me seguem..
E agora então
Sem poder fugir
O que posso fazer
É me esconder
Até que a luz volte
Novamente.