NOVOS TEMPOS

Uma nova sensação de felicidade

Invade a minha alma ...São novos

Caminhos que surge sem pedir licença

Esperarei sempre com ansiedade novas verdades,

pois novos horizontes que surgem na esperança

De sonhos que não podem parar de nascer

Deixarei o tempo me levar, e nele serei seu

Eterno passageiro sem pressa de chegar

Não me importa os tropeços, pois tenho

em meu espírito a fé do saber esperar

Novos tempos surgem, e eu seguirei pelas

Trilhas marcadas na grande verdade da vida

Que está por me aguardar