É PARA VOCÊ

GUERREIRA DOS MEUS SONHOS. LOUCA E LINDA. TU ME FASCINA. ATRÁS DE TI ANDA MINHA LUZ E MEU CORAÇÃO. PROCURANDO TEUS SEGREDOS, MINHA FÉ INSISTI EM TI TOCAR.

SÓ PARA DESCOBRI SE É VERDADE, QUE SEU EU SAIR DA REALIDADE MEUS DESEJOS VOU REALIZAR. POIS DIZ A LENDA QUE TU "ESPERANÇA" NÃO MORRES POR ÚLTIMO. MAIS ADORMECE NUM ÍNTIMO DA ALMA. PARA ACORDAR QUANDO A TORMENTA TAMBÉM LEVANTAR.

K.S