O BARCO

Vou construir um barco

E explorar o oceano

Deixar o vento me guiar

E que ele me leve para um sonho

Cortar as ondas e ver o sol se pôr

Vou sonhar um lindo sonho

E que seja de amor

Contar as estrelas ao anoitecer

Assistir a beleza de cada amanhecer

Não quero um sonho apenas

Quero um amor real

Um lindo sonho de amor

E aqui vou ficar

Até que meu sonho de amor me encontre

E então terei meu final feliz.

Lys Mendes
Enviado por Lys Mendes em 16/03/2014
Código do texto: T4731329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.