Sobre encontros e amor

Cuida.

Simplesmente,

Cuida,

de ti,

de teus sentimentos.

Pois a vida é bela.

E dá frutos.

A quem os sabe colher.

Cuida, de tudo que é teu,

com carinho.

Pois quem cuida, se gosta.

E se és jovem,

já és um vencedor.

Pois esta é a fase

da beleza,

da alegria e

dos começos.

E tens uma imensidão de acertos

pela frente.

Contudo, se já tens muitos,

ou alguns anos passados.

Não se desespere.

Pois, contas com um tesouro

Chamado experiência.

Com outro, chamado amizades.

E mesmo que de pouco tempo disponhas.

Primas pela qualidades destes.

Ainda mais, que mesmo

que imites Matusalém

Sem o prazer,

a disposição

e a curiosidade

de nada te aproveitarias.

Assim,

Ame a si mesmo.

E aos outros.

Comece pelo seu entorno.

As pessoas de sua família.

O que mora ao lado.

E ao distante,

que cruza o tuas retas.

Um deles, quem sabe?

Está na condição secreta

de ser um anjo.

E tua alma pode iluminar.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 16/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4731300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.