A Bordadeira
Quero bordar dias
de contos de fada.
De faz de conta
Que a alegria
não acaba.
Que a esperança
É eterna gestora
de sucessos.
Que as necessidades
não cabem nas horas
de felicidade.
Que não são só contos de fadas.
Mas, a minha
E a tua realidade.
Que tudo isso exale!