SONHO ENCANTADO
Hoje acordei de um sonho carente de amor,
a espera de ficar contigo,aqui,onde for...
Conjuguei ao amar o verbo estar,
por você me tornar mega star,
por realizar mero sonho de um menino,
por vir transformar esse sonho em realidade,
por me acordar desse jeito,na louca vontade.
Por ser essa flor que brotou,
meu coração festejou.
Surpreso,não quis resistir.
Não posso,não vou desistir.
Ao Deus agradeço por vir,
por fazê-la existir.
Então eu lhe peço: -Dê-me liberdade,
para poder beijá-la,tocá-la,meu bem !
Preciso saber como vou,
nesse caminho que estou,
fazer você muito feliz.
É assim que a felicidade desperta.
Demora,mas chega em hora certa.
Ao cultivar esse amor,
certo de que você vem,
desfaço de qualquer pudor,
tão certo que vou conseguir,
fazer você muito sorrir.
Já contei no poema que fiz,
que o amor que sonhava,que quis,
que ele veio de vez e o coração também diz:
-A minha felicidade é completa !
-Nada mais nesse mundo a afeta !
-Eu encontrei um coração,
que me tirou da solidão !
-Não sou mais infeliz !
Não posso mais controlar a vontade !
Tudo o que quero,só você tem.
Ao lhe fazer o pedido,
Ele disse: - Já lhe é cedido !
Reforço o pedido de vez,
porque sei que você se refez,
por me dar grande valor.
Ao completar meu destino,
traga-me o seu também,
para a gente ser feliz.
Olivercan,autor.