~Brincando

Este poema foi dedicado ao meu muito querido amiguinho de 7anos David.

Brincando

*

Brincando

vai tecendo a meada

e enrola-a bem juntinha

apertadinha

porque é a meada da vida.

*

Brincando

torna o rolo fofinho

lustroso e precioso

Porque é o rolo da vida

*

Brincando

começa a desenrolar

devagar devagarinho

sem cortar, sem desfiar

sem partir

sem oprimir

com carinho

certinho tão certinho

porque é o fio da vida

*

Brincando

não o deixes quebrar

é só saber aproveitar

e te deixares enlear

na seda pura

que tu tão bem soubeste cuidar

_De: T,ta

Portugal Ano 2000

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/05/2007
Código do texto: T472962
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.