paixão

Publicada na ciranda da paixão

~~~~~~~~~~~~~~

147-TALVEZ...QUEM SABE?

Etelvina Costa

Não....hoje.....não, talvez depois

Talvez quem sabe ámanhã

é que ... ainda sinto a dor

Dessa grande solidão que matou minha paixão

Ela ainda sufoca muito este meu sentimento

Feito de ternura de candura e de amor

Não.....hoje não....talvez depois

Quem sabe ....já ámanhã

Eu consiga calar a minha alma assustada

E então puder libertá-la deste temor

Exprimir e expandir em meu redor

Outra alegria feita da vontade de viver

Sem que algo mais perturbe o meu querer

Não hoje não me peças mais ...ámanhã

Quem sabe? Ou então depois ....depois.......talvez.

de T,ta

Outubro de 2006

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/05/2007
Código do texto: T472959
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.