Mãos

Mãos...

abençoadas

que pedem,trabalham,sentem

carinhosas ,aveludadas

calejadas,sofridas

algumas vezes rejeitada

Mãos...

que unem,..

que oram ou rezam,

que choram ou imploram

de alegria ou de dor

Mãos...

que enxergam, e orientam

acalmam e acalentam

mãos que libertam

mãos que constrói

Mãos...

que elevam uma prece

desde o dia que amanhece

no ato simples do Amor...

Luci Berrocal
Enviado por Luci Berrocal em 14/03/2014
Código do texto: T4729119
Classificação de conteúdo: seguro