RVSESq396137-02.jpg




Minhas lindas estrelinhas
tão sapecas, tão cadentes
amo tanto as criancinhas
são anjinhos envolventes.
 
Cada sorriso que nasce
nos lábios de uma criança
é luz da paz que renasce
devolvendo a esperança.
 
São minhas estrelinhas
brilham em meu coração
são como as andorinhas
chegando para o verão.
 
Criança é um raio de luz
trazida pelas forças do céu
são florzinhas de Jesus
doces favitos de mel.
 
Brilham minhas estrelinhas,
produzindo tanto encanto
os anjinhos as acompanham
porque o céu é o recanto.
 
 
Lucinéia Magri
 
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 14/03/2014
Código do texto: T4729072
Classificação de conteúdo: seguro