SEM PRESSA!!
SEM PRESSA!!
SEMPRE PRESSA,ESPERANDO A CHEGADA,ESPEREI..
POR ANOS NAVEGUEI EM SONHOS,CRIANDO..
SENTI MEDO,ARREPIOS, FUI EM FRENTE..
ENFIM CHEGUEI!!
SONHEI,SOFRI,CHOREI...
HISTÓRIAS DE MINHA VIDA
PLANTEI!!
AS FOLHAS NAS PAREDES
PEDAÇOS DE SONHOS.
BORBOLETAS COLORIDAS,QUERIDAS..
FORÇA DIVINA,VIDA..
CAMINHO,SOFRIMENTO,LAMENTO..
CHEGUEI!!
SEM PRESSA,CALMA,TRANQÜILA.
SENTI A MÃO DO MESTRE MAIOR
ME TOCAR..
PEDI UMA ÚNICA OPORTUNIDADE..
ELE ATENDEU MEU PEDIDO..
SENTIDO,SOFRIDO.
NASCIMENTO...
QUERO CORES,AMORES.
FELICIDADE.AMIZADE VERDADEIRA.
SAUDADES!!
AUTORIA:JAMMY SAID