Cerne da Vida

Nasce no cerne da vida

Ao fim do mundo conhecido

O que tantos acharam vencida

E muitos pensaram ter morrido

Segue forte a sua semeação

O adubo glorioso fortalecedor

Sua luz há de tocar o coração

E da verdade será conhecedor

Eis a força do amor

Nascido no íntimo do ser

Cresce com intenso fervor

Reacendendo a chama de viver

Você que duvida da verdade

Permita-se então ao sentimento

Contenha sua animosidade

E brinde esse belo momento

Então já de alma lavada

Caminhará pleno de confiança

Fortificado para a dura jornada

Com a alma repleta de esperança

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 13/03/2014
Código do texto: T4727494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.