Acreditar

E tempo

de mudar

sorrir

e acreditar

que nada

ficou perdido

daquilo

que não foi escrito

e das palavras

que não foram ditas

e da mão

que não foi amiga

a vida

é maravilhosa

com o beija_flor

e uma rosa

e deus

em sua perfeição

sempre nos renova

em ânimo

e disposição

.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 13/03/2014
Código do texto: T4727061
Classificação de conteúdo: seguro