13831459.jpg?w=620






ESCOMBROS


Sentado sobre os escombros, 
-Pilhas e pilhas do que não mais era,
Pedaços quebrados de sonhos roubados,
Cabeça apoiada sobre as mãos,
Cotovelos sobre doridos joelhos...

Parecia tão pequenino
Sobre aquela pilha de nada,
Sobre aquela pilha de tudo!...

De vez em quando, ele achava
Que algo se remexia,
Tentava chegar à tona...
-mas eram apenas fantasmas!

Do alto daquela pilha
Que quase alcançava o céu, 
Ele teve alguns vislumbres,
(Coração acelerado)
De um futuro que viria...

E o que ele nem sabia,
É que sob aquela pilha
Novos caminhos traçados
Aos poucos, apareciam,

Enquanto flores estranhas
De um perfume acre e novo
Tingiam-se, pouco a pouco,
De uma cor de maravilha.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/03/2014
Código do texto: T4726683
Classificação de conteúdo: seguro