Alma querida

Acordar, brilhar com o sol

O passado esquecido, não deve voltar

Adiante seguindo, juntando os pedaços

Pedras retiradas, angustias esquecidas

Novos rumos, novos horizontes

Gente chegando, gente passando

Todos deixando, a esperança ficando

Futuro incerto, quem sabe o certo

Vivo está,não pode parar

Choro contido, não vai te afogar

Noite passada, alma renovada

O céu é azul e você já viu

Seja feliz, na estrada da vida

Siga sua lida, alma querida

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 13/03/2014
Código do texto: T4726635
Classificação de conteúdo: seguro