O Amanhecer

Para mim, hoje amanheceu mais cedo,

Mas o sol ainda não despontou

Com seus raios iluminados!

Ainda resta um pouco da madrugada,

Iluminada pelas estrelas

Cumprindo a missão delas

Cercadas pela Lua!

Planejo o que não foi feito ontem

E transporto para o dia de hoje...

Hoje é meu presente!

Fugaz é meu pensamento,

Não tenho muito tempo...

Afinal tudo passa, frase célebre,

Embora sua simplicidade!

Vivo numa terra quente

Que revigora minhas energias...

Bate o sol na minha janela

E ainda existe o galo a cantar!

No anunciar do novo dia,

Sinto a vida florescer dentro de mim...

Uma voz suave me chama,

Exultação neste momento de poesia!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 12/03/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T4725614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.