Ainda te falta

Ainda te falta o calor de um amor arrebatador

que morreria por você

O amor que te tira o ar

A paixão que te tira do foco

A loucura de um sentimento inesquecível

A dor da saudade

Ainda te falta ser cuidado e protegido

Alguém que perca o sono por você

E te deixe acordado uma noite inteira

sorrindo de alegria e gozo

Ainda te falta um torpedo no meio da noite

dizendo............ Te quero!!!

Ou uma simples ligação só pra saber se ta tudo bem

Se você vem!!!

Ainda te falta, ser amado por mim!!!!