Te vejo, enfim, enfim.

Desenho teu rosto

nas nuvens, mas o vento

apaga, sonho lindo

momentos com voce,

mas o relógio desperta,

te faço em poesias,

mas o tempo as esquece,

vejo nas estrelas teu olhar,

mas em noite sem luar eles

se apagam, te defino no nascer

do sol, mas nem sempre vejo

esse espetaculo, te vejo como

a vida , mas ela traz choros também,

te busco nos mais lindos filmes romanticos,

mais eles tem fim, enfim te vejo, enfim, enfim.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 11/03/2014
Código do texto: T4725090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.