DEUS DE AMOR.
Já enfrentei mares e tempestades,
já me peguei a chorar, lágrimas
sobre minha face a rolar, tristeza
que dói no fundo do coração,
palavras que ninguém ouve,
mas Deus a força me deu,
e hoje tenho sómente a
saudade, de quem fez
a diferença,
hoje é saudade
que não dói,
hoje
eu
vivo,
eu
aguardo,
em
ti, Deus
de
amor;
poiz
sei que tuas
promessas verei,
todas cumpridas
na minha vida,
em ti confio,
a ti seja meu louvor,
glórias
a ti,
meu bondoso
DEUS DE AMOR.