FLUVIAL PLANGENTE
Olhos cerúleo em tempo cinéreo,
és como procela ou recifes em foz.
Que as suas dores não te seja campa
Que irisar, viçar, reflorecer seja a sua voz.
Vire a página, o capítulo da vida
Que a voz seguinte te seja lucerna.
Mude o cenário, a cena, o ato,o fato,
e deixe-se rebrilhar, rebrilhar, rebrilhar.
Vá além do fluvial plangente
Prócer elubração retorne pra você.
Em sentido álacre quero te rever
Refeita em beleza de sentir a força de reerguer.