Novas Perspectivas

O mundo anda dilacerado

Tão desacreditado, sem esperança

Mas podemos recobrar a fé

No sorriso de uma criança

Uma lágrima rola descontente

Gosto salgado do desgosto

E vemos a beleza do sol poente

E um riso brota em nosso rosto

Almas desconsertadas de medo

Cheiro pútrido assola o ar

Na boca o amargo e o azedo

Tudo esquecido na beleza do luar

E os corpos inertes desfalecendo

Perante a inanição de felicidade

Uma luz forte vem nascendo

Quando o amor surge de verdade

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 11/03/2014
Código do texto: T4724185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.