No pódio
Eu sei que cada dia é
Uma nova jornada a trilhar
Que só com foco, força e fé
A barreira conseguirmos ultrapassar.
Ter da água a sabedoria
Que, frente à dificuldade,
Não se embravece, não perde a euforia
Mas contorna-a com tranquilidade.
Disse o grande Cruz e Souza
“Fraco é quem fraco se imagina”
Então minh’alma docemente repousa
Olhando para o Alto que me ilumina.
Sei que nada é fácil se vale a pena
Quanto mais difícil está, maior é a vitória.
E que toda a dor enfim fica pequena
Quando no pódio, conquistamos a glória!