O GLOBO TERRESTRE,É NOSSO LAR ,"CUIDEMOS DELE"
O LAMENTÁVEL,AQUECIMENTO GLOBAL,
JÁ SE DESENHA,COMO REALIDADE!
FAZER ALGO;É PRIMORDIAL!!
EM DEFESA,DA BIODIVERSIDADE!!!
ME PREOCULPEI, AO VER DE PERTO,
VIR,VOANDO DE UMA JAQUEIRA!
UM BEM -TE-VI,COM O BICO ABERTO,
QUERENDO,ENTRAR,NUMA GELADEIRA!!
A IMPORTANTE,CAMADA DE OZÔNIO!
URGENTEMENTE,TEM QUE SER CURADA!!
PORQUE;NÃO SOMOS FEITOS DE URÂNIO!
PARA SUPORTAR,TEMPERATURAS,ELEVADAS!!!
INCONTROLÁVEIS,TSUNAMIS E TORNADOS!
VEM AUMENTANDO,COM DEVASTAÇÃO!!
AS GELEIRAS!NOS DEICHAM PREOCULPADOS!
AO SE DERRETEREM!EM LENTA EROSÃO!!!
O EQUILIBRIO,DO NOSSO AZUL PLANETA!
DEPENDE,DO CARINHO E BOA HARMONIA
E DAQUELE,QUE NUNCA MAIS,COMETA!
VIOLÊNCIAS,CONTRA AS LEIS DA ECOLOGIA!!!
SOMENTE;O SENTIR CONSCIENTE,E BOA VONTADE!
PODE"REFLORESTAR O GLOBO"NUM MUTIRÃO!
E RESTABELECER"O PLUMO GLOBAL"À HUMANIDADE!
SE,OBSERVAR-MOS"KIOTTO"!!SEM POLUIÇÃO!!!!!
VALÉRIO