DESTINO...
Destino...
Peregrinando sem freio dia após dia...
Caminhos com aroma de Poesia no ar
Extraindo dela sua beleza e magia
Com ela, aprendendo o que é amar...
E, nos interiores mais sensíveis,
Vou plantando as mais lindas sementes
De amores invisíveis,
Onde tudo se faz presente.
Para ti, uma vida toda florida...
Como se fora um jardim.
Ofereço-te as flores colhidas...
As mais lindas que colhi pra ti.
Elas, contigo mais se assemelham,
Pelo perfume suave de jasmim.
Com a beleza de uma essência pura,
Onde farei a morada perfeita,
Que tanto sonhei para mim.
***(L.S)***